您现在的位置:守护之剑(GA)专区 > 游戏资料 > 地域设定-比弗雷斯特(bifrest)

地域设定-比弗雷斯特(bifrest)

2011-12-07 07:01:15           作者: 复制本页网址 加入收藏夹 [资料错误反馈/提供新资料]
比弗雷斯特(bifrest)

城市
昆德尔(Condore)
挺进军的中心城市,是可以和帝国首都瓦里斯比肩的大城市。城市的构造也以瓦里斯为模板,连圆形的阶级区域划分也如出一辙。要说不同点的话,就是建造城市的石料用的是西部的特产云石。因此和灰色基调的瓦里斯相比,整体的色彩更加鲜明,因此又被称为[西部的宝石]。此外在这里到处可以看到蒸汽朋克建筑,这也是和瓦里斯不同的地方之一。原本是帝国的卫星城市,现在成为了挺进军的总司令部。城市的形态也因此做出了相应的调整,如开放贵族地区,将权利移交给人民等等。市民们都非常热情,不管什么事情都会全力以赴,即使付出生命都在所不惜。即便不考虑他们是斯巴达的后裔,光是在这贫瘠的西部建造出如此伟大的城市,就已经非常让人钦佩了。

西海 (Seawest)
暴力的天堂,到处都是贫民窟。位于距离帝国首都最远的西部尽头,因此很多罪犯和贱民们把这里当成了避难所。被挺进军占领之后,很多人从过去的身份中解放了出来,暴力和阴暗的气息逐渐消失了。虽然城市总体上还比较落后,但是这里有着港口和很多大大小小的木制建筑,是西部的重要城市。在和帝国断绝来往之后,只剩下开往[沉默都市(city of silence)]的航班还在运营,但是和弗雷娜港之间可以通过帆船秘密偷渡,很多反抗帝国的人偷渡到了这里。
也许是由于阴暗的过去,市民们看上去都比较冷淡。但是和他们熟悉了之后,他们就会变得比任何地方的人都要热情。

风之城 (Windia)
位于比弗雷斯特中部的被称为蒸汽朋克的故乡的城市,也是蒸汽朋克之父——技术委员会的大将军[Dr.沃克(Work)]的故乡。这里有很多追随他的科学家在不分昼夜地埋头研究。整个城市可以说是蒸汽朋克的展览馆,不管在什么地方都可以买到最新的物品和武器。此外,为了克服贫瘠的自然环境,这里建立了很多用于大规模生产的工厂。
居民们对学习研究具有很高的热情,性格比较独特,喜欢对周围的事物和现象进行分析。

纽卡希尔 (New Kahill)
帝国时代广受欢迎的修养圣地卡希尔翻版,为了鼓励帝国居民迁移到西部而建立的第2修养城市。和卡希尔之间通过卡希尔大桥连接。城市的绝大部分都依照卡希尔的样式建造,要说有什么不同的话,那就是这里的居民全都是美丽的女性。

浪人训练所 (Soldier academy)
为了有效地对聚集到西部的浪人进行训练,与帝国对抗而设立的训练所,位于昆德尔的北部。

西部关卡 (West guards)
位于通往阿斯嘉特的边界上的战场入口,现在还起到监视帝国军的作用。和米德斯关卡不同,这里有小规模的平民区。这是由于西部大迁移初期,为了解决居住地不足的问题而采取的措施,并一直延续至今。
位于和柯罗诺山脉对面相望的[特里格山脉(Trigger Mt.)]上。

绿洲 (Oasis)
位于纽卡希尔和风之城之间的小绿洲。虽然现在已经变了,但在过去,由于周围都是沙漠,这里被很多移民用作休息的落脚点。


副本
瓦尔德峡谷 (Wild canyon)

无数高耸如云的峭壁,让来到这里的旅行者们发出由衷的感叹。昆德尔的水源[瓦尔德河(wild river)]发源于此,河上建有巨大的堤坝。过去曾经是魔人居住的地方,因此可以看到很多他们使用过的古代遗物。
现在由于穆斯佩尔的地狱之门的出现,这里变成了野兽出没的危险地区。

世界树森林 (The tree of life)
学者们认为中土西部的比弗雷斯特的自然环境之所以很贫瘠,是因为所有的养分都被世界树吸走了。
世界树是比普通的城市还要巨大的古树,从中土被创造出来的那一刻就已经存在了。以这棵千年古树为中心的原始森林,就是世界树森林。这里有很多珍稀的动植物,还有很多珍稀的魔物,让来到这里的旅行者们大开眼界。世界树之所以神秘,是因为传说在它的下面有通向神的庭院的路。

蒸汽要塞 (Steam mad)
就像有光明就有黑暗一样,蒸汽朋克也有其副作用,这些副作用可以在蒸汽要塞看到。和Dr.沃克一起创造出蒸汽朋克的一等功臣[Dr.麦德(Mad)],他的研究走上了错误的道路,他想用新的文明来代替人类的生命。蒸汽要塞就是他用蒸汽朋克技术建造的钢铁城市,又被称为[机械兽之城]。

沉默都市 (city of silence)
位于西海西部的岛上,是穆斯佩尔召唤出来的另一个地狱之门所在的地方。建造在巨大的地下通道中的哥特式的阴森城市。据推测,这里是很久以前的古代建造的。但让人吃惊的是,虽然这里的人神秘地消失了,但是这个城市却在漫长的岁月中一直保留着原来的样子。只能通过位于岛上的蒸汽船到达,据说这里可以找到古代的宝物,因此在冒险家中间非常出名。所以虽然据说这里有地狱军团中最凶恶的怪兽军团出没,但是仍然有很多浪人和冒险家不畏风险来到了这里。

瓦尔哈拉空中庭院 (Valhalla sky garden)
诸神曾经生活过的又一个隐藏的场所。和名字一样,位于中土上方的空中。这里一片凄凉的景象,只有落叶伴随着阴冷的风在地上翻滚,好像在为诸神的离开哭泣。


原野
诺维尔大街 (Novel arena)
[昆德尔 <-> 浪人训练所, 西部关卡]
和昆德尔一样,按照帝国的首都大街建造的道路。现在挺进军飘扬的旗帜代替了象征帝国的雕像和建筑。

黄金海岸 (Gold cost)
[瓦尔德峡谷 <-> 浪人训练所, 西海中部]
到处都是岩石的野外道路,一直下着雨,就像是魔人的眼泪。经常地震,到处都是落石的被遗弃的土地。

沙地 (Sand field)
[西海中部 <-> 西海 <-> 蒸汽要塞]
无尽的沙漠地带,四面都是沙尘,视野很差。由于流沙的存在,走路的时候会很吃力。

文明之路 (ways of civilization)
[蒸汽要塞 <-> 绿洲 <-> 风之城]
用蒸汽朋克技术建造的最尖端的自动道路。有电梯和自动扶梯等各种帮助移动的便利设施。

生命绿洲 (Ground of life)
[风之城 <-> 世界树森林 <-> 西部关卡]
西部唯一可以看到绿色的地方。以草原为背景,到处都是优雅的森林和山丘,给人以宁静的感觉。

海滩路 (Beach load)
[卡希尔大桥 <-> 纽卡希尔 <-> 绿洲] *和蔚蓝海岸相同
远处可以看到大海的、海风吹拂的蓝色海岸。

卡希尔大桥 (Kahill bridge)
[卡希尔 <-> 纽卡希尔]
帝国计划开辟西部,制定好迁移计划之后建造的大桥。用红色的钢梁和石材建造而成的巨大的桥,被人们亲切地称为[红色巨人]。