您现在的位置:守护之剑(GA)专区 > 论坛热帖 > 《守护之剑》问鼎韩国最受女性欢迎网游

《守护之剑》问鼎韩国最受女性欢迎网游

2013-02-27 19:13:28   作者:守护之剑   此文获积分: 复制本页网址 加入收藏夹

  野蛮动作派,守护最可爱!2012年度韩国游戏评选最受欢迎女性动作网游大奖得主——《守护之剑》正式登陆中国!

 

出手不凡,斩获获2012韩国最受女性欢迎网游大奖

  《守护之剑》是一款由韩国知名游戏公司Logiware历时多年研发的2D横版休闲动作游戏。在韩国一经问世,其鲜明的游戏特点和独特风格立刻引发了多方关注。游戏上线后表现优异,短时间内就吸引了大量玩家进入游戏,其中女性玩家比例之高远超其他产品,令整个韩国游戏界为之侧目。

  在2012年韩国游戏评选中,《守护之剑》实至名归,一举夺得最受女性玩家欢迎的网络游戏大奖,在众多网游产品中独树一帜,开创女性网游先河。

 

集2D横版经典大成,精准女性游戏定位

  2D横版游戏向来是休闲与格斗两大类平分秋色,纯休闲游戏的简约清新吸引着大量低龄玩家,而街机风的格斗游戏则一贯是男性游戏高手的天下,多年以来竟没有一款产品真正关注女性玩家群体。
《守护之剑》另辟蹊径,将横版游戏两大类型完美融合,清新明快的画风、可爱多变的人物造型深受广大玩家特别是女性玩家的喜爱。爽快的打击感、简约的操作深得动作游戏精髓;丰富奇趣的卡牌系统、时尚萌动的服饰搭配更体现了《守护之剑》的别致风格。着力打造真正以女性玩家为核心的新派网络游戏,韩国市场的出色表现,充分说明了这一策略的成功。

 

女性游戏新风尚,《守护之剑》登陆中国

  如今,《守护之剑》由国内游戏业巨擎盛大游戏引入中国,中国玩家,特别是广大女玩家们将同步感受这一全新的游戏风尚。今日,《守护之剑》官网震撼上线,玩家们可以在官网了解关于游戏的相关资料。当然,真正的冒险,还要等待游戏正式上线方可开始。