您现在的位置:守护之剑(GA)专区 > 论坛热帖 > 华丽女剑士 演绎百变新星女王范

华丽女剑士 演绎百变新星女王范

2013-02-28 09:15:00   作者:守护之剑   此文获积分: 复制本页网址 加入收藏夹

  以性感美女和炫丽技能为亮点的女剑士职业即将登陆《守护之剑》,女剑士在保留原系列职业美丽的画面、华丽的动作以及各种战斗风姿外,还针对女生用户设计了各类优雅舞步和便捷的操作,通过简洁的连锁技能,一键释放华丽招式,配合无敌暴走系统,瞬间爆发超强愤怒,让女生用户能够切实感受到女剑士连斩杀敌的那份快感!

  女剑士升级轻松、快速,战斗时以西洋剑和鞭子为主要武器。战斗过程中,通过不同武器的切换,技能组合,能够很好的展现她的多面风采。女剑士可谓战场上的全才,不但拥有骑士般力量,能够快速杀敌;挥动长鞭又能展现出弓手远程攻击的优势,身材虽然纤细娇小,却能舞出灵巧的长鞭,在打怪过程中也不缺失那份华丽妖娆,轻盈的挥动一下手腕,就能够将怪物全全消灭;更为突出的是手持西洋剑能够有刺客那、般敏捷,挥舞尖锐锋利的西洋剑,并以轻盈矫健的步伐快速杀敌,不但威猛还能体现出女生的曼妙身姿,远离怪物攻击,很好的对自己进行保护!打斗中偶尔波动一下琴弦,发出美妙动人的琴声,轻松俘虏怪物的心!

 

 

  女剑士打造女生专属职业,在职业操作手感和攻击模式上与其他职业不同,均根据女生用户习惯进行分析设定,更加符合女生用户口味。同时抓住女生用户特征,角色外形更能突出女性美、游戏道具也更萌更可爱,更有利于女生玩家游戏体验。职业保证了既结合动作游戏的畅快感又保持了女生玩家特有的华美飘逸感,成为女生用户必选!


  《守护之剑》上线在即,欢迎大家一同体验新职业的魅力!公测版本感恩测试活动将在12月28日开启。

  活动详情请查看>>>