您现在的位置:守护之剑(GA)专区 > 最新更新 > 惊喜不断,疯狂不断,卡片不断

惊喜不断,疯狂不断,卡片不断

2013-08-08 23:45:25   作者:守护之剑   此文获积分: 复制本页网址 加入收藏夹
大家好连日高温,竟然五花肉都能直接在马路上烤熟……,但更疯狂的在这里呢!<守护之剑>的周末活动热度,能直接把一整只猪猪,烧成烤猪!活动1:封印囊奖励再添惊喜封印囊第十二期更新如期完成。第十二期更新内容:A;依然有海之魔女系列,40级试炼武器,天空帽配方等重量级物品。B

大家好

连日高温,竟然五花肉都能直接在马路上烤熟……,但更疯狂的在这里呢!
<守护之剑>的周末活动热度,能直接把一整只猪猪,烧成烤猪!

活动1:封印囊奖励再添惊喜
封印囊第十二期更新如期完成。
十二期更新内容:
A;依然有海之魔女系列,40级试炼武器,天空帽配方等重量级物品。
B;删除了村正道具。
C;新增试炼支配者称号,装备防爆卷III
天空帽配方箱包含所有职业的天空头盔配方,如开出本职业配方,可收集道具制作装备,如开出其他职业,可高价卖出。
注:天空是目前为止最顶尖的套装。

封印囊重点奖品
1;天空帽配方箱
2;海之魔女系列
3;试炼支配者称号
4;    装备防爆卷III

活动时间:8月2日更新
活动内容:封印囊第十二期道具奖励更新。

活动2;魔法少女&黑云忍者上架
在大家的强烈呼吁之下,魔法少女&黑云忍者,携手同时上架,价格与之前相同,通过组合可获得概率也与之前相同。
上周魔法少女卡片上架,某些玩家组合出了 60+的蓝色魔法少女卡片。
(如何组合的呢?首先准备一张+55以上的 蓝的闪卡,然后准备2张+0的蓝色闪卡,如果此时是魔法少女上架时间段,就有几率获得+60的魔法少女蓝色闪卡)
希望这次大家能满载而归。
活动时间:8月2日18:00--8月5日10:00
活动内容:魔法少女&黑云忍者上架
附:《H计划作战室》“猎人质量”的卡片。

活动3;清凉杯八强赛对战表。

八强赛本周继续火热进行,如下为具体对战时间、对战列表。感兴趣的朋友记得关注哦。

守护向导:
[限定]搜集!为了限量版I:54级任务
任务开放时间:2013年8月1日至2013年8月10日
任务接受/提交NPC:皇陵,瓦里斯任务向导
任务目标:收集材料
注:
橡果:可爱松鼠喜欢吃的橡果
获取方法:伐木[熟练度2000]
产出地图:失落城堡,荆棘森林,乌拉坦,布雷顿领地,丰收之领地,异教迷宫
沙丁鱼:个头虽小,却很美味的鲜鱼
获取方法:钓鱼[熟练度2000]
产出地图:失落城堡,荆棘森林,乌拉坦,布雷顿领地,丰收之领地,异教迷宫
冰块:夏日的必备物品
获取方法:采矿[熟练度2000]
产出地图:失落城堡,荆棘森林,乌拉坦,布雷顿领地,丰收之领地,异教迷宫
太阳碎片:被认为是从太阳上掉落的宝石
获取方法:全部采集[熟练度10000]
产出地图:卡希尔大桥,马里安遗迹,哈默尔领地

《守护之剑》运营团队敬上
2013.8.2